Aquí estoy otra vez con unas galletas que nos sirven como tentempié, para merendar, desayunar...
Sanas, ligeras, facilísimas y buenísimas cualquiera de las dos.
ingredientes:
Galletas con plátano: 1 plátano, 8 cucharadas de avena, 1 cucharada de canela en polvo, 2 onzas de chocolate negro puro,
2 cucharadas de chía( opcional.
Galletas con fresas: 1 plátano, 4 fresas, 8 cucharadas de avena, 2 cucharadas de chía( opcional) y dos onzes chocolate negro puro.
Elaboración:
Machacamos en un bol un plátano como puré. Añadimos el resto de los ingredientes. Mezclamos muy bien. Dejamos reposar un poco.
1- Formamos bolas y las vamos colocando aplastándolas un poco para dárles forma, encima papel vegetal en una bandeja del horno.
2- Los mismos pasos para las de fresa.
3- Encendemos el horno a 180° durante 15 minutos. Sacamos y dejamos enfríar 20minutos.
Si os gusta el aspecto, la mezcla de sabores es de festival.
Os encantarán
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