Hoy voy a cocinar un plato súper sano, sin grasas y lo mejor, apto para todo tipo de "cocinillas".
INGREDIENTES:
Lomos de bacalao, pimiento rojo y verde, 2 dientes de ajo, 1 cebolla, una cucharada aceite oilva bueno, calabacín, puerro, zanahoria, patata, cucharadita de pimentón picante y dulce(opcional)
ELABORACIÓN:
1- Lo primero que haremos será cortar todas las verduras en juliana. Los ajos cortados muy finos y guardamos. Las patatas a rodajas finas( Las coceremos para que no queden crudas en el horneado)
2- En una sartén, añadimos un poco de aceite y un poco del ajo que tenemos cortado. Sofreímos y añadimos todas las verdura. Tapamos y dejamos pochar un poco.
4- Precalentamos a la máxima potencia arriba y abajo.
3- Esta parte es opcional. Sofreímos el resto del ajo con un pelín de aceite, retiramos y añadimos el pimentón.
4- El papel de aluminio por la parte brillante hacia arriba. Colocamos una base de verduras, una capa de patata. El lomo de bacalao con la parte de la piel hacia abajo. capa de verdura. Repartimos la mezcla de pimentón y aceite por encima en los lomos.
IMPORTANTE: NO se pone sal ya que es bacalao. En otro pescado, sí.
IMPORTANTE: NO se pone sal ya que es bacalao. En otro pescado, sí.
Cerramos bien el bacalao como si fuera un caramelo.
Bajamos el horno a 220º y lo dejamos 15 minutos.
Sacamos del horno y esperamos un par de minutos y no quemarnos con el vapor al abrir.
Se puede servir a cada persona en el mismo paquete y comerlo directamente o parsarlo al plato.
Plato espectacular y de muchos sabores.
¡Bon profit! ¡ qué aproveche! ¡ Bon appétit!...
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