miércoles, 9 de octubre de 2013

CHAMPIÑONES RELLENOS


Normalmente, los solemos rellenar de carne picada, a falta de ello, todo es cuestión de un poco de imaginación con lo que tengamos en la despensa.
En este caso: INGREDIENTES: Pimiento verde de freir, un  poco de pimiento rojo, cebolla, un par de duentes de ajo, hierbas provenzales, de la Toscana, pimienta.... ,un poco de tomate frito o natural pelado y los champiñones grandes.
Lo primero que haremos es limpiar bien los champiñones, quitando los rabitos y reservándolos. Partimos en trozos pequeños, cebolla, pimientos, ajos, tallos de los champiñones , sal y lo llevamos a pochar a fuego suave.
vamos precalentando el horno.
Una vez pochado, lo pasamos por la batidora, rellenamos, echamos por encima un chorrito de aceite y otro de limón. Lo tenemos unos 25 minutos a 180º. Retiramos, espolvoreamos con queso rallado y los gratinamos.

Como véis es una receta light, todo verdurita. Es de lo que se trata entre semana. Improvisada y con éxito rotundo. Al fin y al cabo es lo que normalmente buscamos, agradar al que lo cate.







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