domingo, 6 de octubre de 2019

RISOTTO DE RABO DE TORO



Foto de mi cajita de imborrables recuerdos. Excursión zona Lago Enol ( Picos de Europa) 2012


Hoy toca receta con las sobras del rabo de toro y su salsa cocinado ayer. Que mejor que un buen  risotto.
Ingredientes: 500gr de rabo, 500ml de caldo de rabo( diluimos la salsa que nos ha sobrado del rabo con agua), 100ml vino tinto, aceite, 1cebolla,perejil, una tacita de arroz por persona y 50gr queso parmesano.
ELaBORACIÓN:
1- POchamos la cebolla, añadimos el arroz y movemos con una cuchara un par de minutos. Añadimos el vino tinto hasta que se evapore sin dejar de remover. Añadimos dos cazos del caldo que tenemos. Al consumirse, echamos otros dos cazos mas y seguimos removimendo.  Echamos los dos últimos cazos y el rabo desmenuzado.
Ahora. Añadimos el queso y un poco de perejil picado. Seguimos removiendo. Probamos y cuando ya casi esté, apagamos y tapamos.


Bueno no, lo siguiente.
Que...¿cómo está ? ¡Qué te mueres!
Bon appétit!

1 comentario:

JOSE LUIS dijo...

Mis 2 webs (sin publicidad) pueden interesarle a usted: yofrenoelcambioclimatico.blogspot.com (MENOS es MEJOR) y plantararboles.blogspot.com, un manual para reforestar, casi sobre la marcha, sembrando semillas de árboles autóctonos en zonas deforestadas, baldías, más o menos cercanas al lugar de su recolección. Salud, José Luis Sáez