La flor del calabacín, cocinada en "tempura", todo un manjar.
Hacía mucho que no "rodaba" por aquí con mis humildes a la par que sabrosas recetas.
Me acaban de regalar un calabacín casi familiar de una pequeña pero gran huerta de... unos amigos. Así que la mejor idea, rellenarlo de productos de la tierra.
Me acaban de regalar un calabacín casi familiar de una pequeña pero gran huerta de... unos amigos. Así que la mejor idea, rellenarlo de productos de la tierra.
INGREDIENTES: Cebolla, pimiento rojo, pimiento verde, berenjena, tomate, un poco de vino blanco(opcional), sal, pimienta, orégano...
ELABORACIÓN; 1- Cortamos a lo largo los calabacines y los ponemos a hervir durante 10 minutos.
2- Las verduras las troceamos en dados y las pochamos en la sartén. Cuando veamos que casi está, añadimos el vino y lo dejamos un poco mas.
3- Sacamos con mucho cuidado la pulpa del calabacín y se la añadimos al "xup-xup" de las verduras.
4- Salpimentamos y listo.
Rellenamos...
Añadimos rodaja tomate, lo cubrimos con pan rallado, orégano y lo metemos a gratinar en el horno hasta que el pan esté tostadito.
Plato fácil, sano a la par que buenísimo.
Ciao, ciao! ;) :)
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