La receta de hoy puede parecer a simple vista muy fácil, pero a todos los que nos gusta sabemos que en muy pocos sitios lo hacen bien. También he de decir que o gusta mucho o nada, al ser carne cruda aunque macerada.
INGREDIENTES:
150gr de entrecot, 10g de cebolla tierna, 2 aceitunas verdes, 3 pepinos muy pequeños, 4 alcaparras, 1 anchoa, sal, pimienta, 2 cucharadas de aceite de oliva, un poco de fino (Jerez), unas gotas de tabasco, una yema de huevo y salsa Perrins a gusto.
ELABORACIÓN: Cogemos el entrecot, con un cuchillo y tenedor y con un poco de paciencia lo vamos desmenuzando hasta que nos quede como en la foto.Muy importante no picar la carne con ninguna máquina. Ahora vamos añadiendo los ingredientes mencionados.
ELABORACIÓN: Cogemos el entrecot, con un cuchillo y tenedor y con un poco de paciencia lo vamos desmenuzando hasta que nos quede como en la foto.Muy importante no picar la carne con ninguna máquina. Ahora vamos añadiendo los ingredientes mencionados.
Así parece muy fácil, pero econtrar el punto no tanto.
P.D. Receta cedida por un gran cocinero, "Sergi Roca",in situ (sobrino político de mi cuñadísima). Aprovecho para daros la página web por si algún día pasáis por esta magnífica zona. Im-presionante
www.equilibri-restaurant.com
Como decimos por estos lares: Está de muerte abuela!!!!
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