La tarde no parece muy apropiada para playas ni paseos, así que aprovechando la pasada Feria de Santiago y que en algunas carnicerías tienen carne de Toro de Lidia voy a hacer la receta de las Carrilleras compartida por Fonsi : http://ruedalabota.blogspot.com.es/2011/06/carrilleras-de-vacuno.html
La verdad que la nevera parece de la marca "rodriguez" así que vamos a aprovechar lo que hay: cebolla, pimiento rojo, pimiento verde y ajo. Bueno, y la carrillera que en este caso es una sóla pero hermosa.
Se pica todo bien y... se sigue la receta de Fonsi, que no me voy a repetir. Alguna "retro-innovación": en vez de vino tinto yo le hecho blanco y en vez de la guarnición de manzana unas patatas fritas. Qué le voy a hacer, no es que no tuviera manzanas ni tinto, pero los experimentos con gaseosa.
Este es el resultado:
3 comentarios:
Roberto, para no tener nada en la nevera: ¡vaya la pinta que tiene!. El día que la tengas llena tendremos que hacerte la ola.
"Me llena de orgullo y satisfación"(como dice el monarca), no solo comprobar que lees las recetas, sino que te atreves con ellas. Al grano. ¿Estaban buenas?
buenas? vamos parecía que hablaban.
Maite: la nevera llena en esta casa es tan frecuente como ver pasar el cometa Halley.
Publicar un comentario