INGREDIENTES: Bacalao un poco desmigado, 1 cebolla, 2 dientes de ajo, aceite, pimienta negra, 1 vaso de vino blanco, ñoras( mejor molidas), es un consejo para los rapidines, haberlos, haylos...
O en su defecto pulpa de pimiento choricero, 6 patatas y 1 tomate.
Echamos en una cacerola, un chorro hermoso de aceite, añadimos el ajo, la cebolla cortada fina, el tomate y el vaso de vino blanco. Pochamos. A continuación, el bacalao. Le damos unas vueltas, añadimos un poco de pimienta y las patatas troceadas un poco gruesas. Cubrimos de agua y lo dejamos de 15 a 20 min. Mientras, en una sartén, añadimos un poco de aceite. Cuando esté caliente, ponemos las ñoras ó el pimiento choricero y lo añadimos al guiso. Lo tenemos unos 10min más. Rectificamos de sal y pis pas.
Como dicen las " buenas lenguas", que no las malas, Esto ..." está de muerte....." ó en su defecto ¡de rechupete!
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¡ BON APPÉTIT!!!
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