jueves, 8 de septiembre de 2011

PATATAS CON BACALAO

No es que una quiera llamar al mal tiempo, después del regalito veraniego que tenemos. Hoy ha tocado plato de cuchara. Mas que nada para ir probando y seleccionando.


INGREDIENTES: Bacalao un poco desmigado, 1 cebolla, 2 dientes de ajo, aceite, pimienta negra, 1 vaso de vino blanco, ñoras( mejor molidas), es un consejo para los rapidines, haberlos, haylos...
O en su defecto pulpa de pimiento choricero, 6 patatas y 1 tomate.


Echamos en una cacerola, un chorro hermoso de aceite, añadimos el ajo, la cebolla cortada fina, el tomate y el vaso de vino blanco. Pochamos. A continuación, el bacalao. Le damos unas vueltas, añadimos un poco de pimienta y las patatas troceadas un poco gruesas. Cubrimos de agua y lo dejamos de 15 a 20 min. Mientras, en una sartén, añadimos un poco de aceite. Cuando esté caliente, ponemos las ñoras ó el pimiento choricero y lo añadimos al guiso. Lo tenemos unos 10min más. Rectificamos de sal y pis pas.
Como dicen las " buenas lenguas", que no las malas, Esto ..." está de muerte....." ó en su defecto ¡de rechupete!




¡ BON APPÉTIT!!!









No hay comentarios: