domingo, 15 de diciembre de 2013

SARDINAS AL HORNO CON ROMERO

Hoy si vamos a hacer el plato más fácil, barato y rápido de los que hay en este blog. 
INGREDIENTES: Sardinas, calcularemos según los comensales. Sal gorda, romero fresco (muy importante).
ELABORACIÓN: Precalentamos el horno a fuego fuerte. Mientras, cubrimos bien toda la bandeja de una capa gruesa de sal gorda. Esparcimos bien por todos sitios de hojas de romero, colocamos las sardinas enteras encima, o sin la cabeza. Volvemos a a cubrir de hojas de romero. Bajamos el fuego del horno a 180º+- e introducimos la bandeja. Calculamos unos 15 minutos aprox. Le vamos echando un vistazo. La sal nos quedará como un bloque. No se añade aceite ni nada.
Una de las ventajas de hacerlo en el horno es que no nos deja la cocina con ese olor tan "delicioso", que más queréis.
Plato buenísimo y a la vez distinto. Probadlo, porque no os defraudará .

No hay comentarios: