martes, 19 de mayo de 2020

PATATAS A LA IMPORTANCIA


En estos duros y largos días, sigo disfrutando de una de mis pasiones: La cocina.
El otro día hice estas patatas con un pescado al horno. Las que sobraron, las comí con un huevo ¡ Un lujo!
INGREDIENTES:
- 2 cebollas, 2 pimientos verdes, caldo de verduras (o caldo Aneto, verduras)
2 dientes de ajos enteros, un poco de perejil, vasito de vino blanco. patatas según los comensales ( yo he puesto 3)
ELABORACIÓN:
- Cortamos en juliana las cebollas y las ponemos a pochar con 4 cucharadas de aceite. Tapamos.
- Añadimos el pimiento verde en tiras. Pochamos un poco más.
- Añadimos los ajos aplastados y enteros.
- Vamos partiendo las patatas a rodajas finas.
- Tapamos, esperamos a que las patatas se doren y añadimos el vino y el caldo por encima de las patatas.
- Tapamos y lo dejamos a fuego medio.
- Cuando veamos que las patatas, están tiernas y el caldo haya reducido un poco, están.
- Tienen que quedar un poco caldosas.
- He puesto un huevo frito al punto y preparado para mezclar.

Et voilà! ¿ Qué cómo está? Como digo yo: 
¡ Qué te mueres! 

Estas recetas y muchas más en mi instagram: @maituchef

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