miércoles, 29 de abril de 2020

POLLO AL CURRY

Esperando a que llegue el 2 de Mayo como “ agua de Mayo” y nunca mejor dicho.
He hecho un pollo al auténtico curry. Las especias, las tengo de un viaje que hice el año pasado con amigas a Marrakesh.
Ingredientes para 1 o 2 pechugas:
1/2 pechuga por persona.
200ml de leche de coco( si no tenéis, nata líquida)
Jengibre natural
2 cucharaditas de curry
1 cucharadita de comino
1 cucharadita de cúrcuma
1 manojo de cebolletas
1 diente de ajo
1 cayena Pequeña picada( opcional)
1 cucharada salsa de tomate, sal y pimienta.
Elaboración:
1- Pochamos a fuego bajo, las cebolletas, el ajo pequeño y un poco de sal. Tapamos.
2- Una vez pochado, Añadimos, la salsa de tomate y todas las especias. Removemos un par de muntos.
3- Añadimos el pollo troceado en trozos gordos y salpimentados. Damos unas vueltas un par de minutos.
4- Echamos la leche de coco. Bajamos el fuego. Aproximadamente en 15min está.
Nota: Para que la salsa quede mas fina, una vez terminado, he sacado el pollo y he batido la salsa.
Tiene que quedar espesita. Sino, dejáis sólo la salsa un poco mas.
Lo he acompañado con arroz blanco.

Fácil, rápido y está...¡ Qué te mueres!😋

No hay comentarios: