domingo, 5 de abril de 2020

BUDÍN DE MANDARINA Y FRESAS

Hoy voy a hacer un delicioso, fácil y rapidísimo budín de mandarina, para la merienda, desayuno....
Al estar confinados, hay ingredientes que los he sustituido por otros. Os lo iré poniendo.
INGREDIENTES:
2 huevos, 1yogur natural o del sabor que tengáis, ralladura y jugo de 2 mandarinas, 2 cucharadas de Stevia( o 1/2 medida del yogur de azúcar), 2 medidas del yogur de harina integral, un chorrito si tenéis, de vainilla líquida, 1 cucharada de postre de bicarbonato y pizca de sal.
He añadido unas fresas que tenía. Podeís hacerlo de las frutas que tengáis.
ELABORACIÓN:
Calentamos el horno a 170°
1- Batimos bien los huevos con el azúcar.
2- Añadimos, el jugo y ralladura de la mandarina, unas fresas que tenía, la vainilla y el yogur. Seguimos batiendo.
3-  Añadimos la harina poco a poco, el bicarbonato y la pizca de sal.
Batimos un buen rato hasta que nos quede una textura cremosa.
4- Engrasamos un molde o sin engrasar en uno de silicona.
5- Lo metemos en el horno durante 1 hora. 
Nota: El truco del cuchillo para saber si está hecho es el mejor. Tiene que salir la punta seca.


Desmoldamos una vez templado. He añadido un poco de azúcar glass y unos gajos de mandarina para decorar.


Una buena elección para quitar un poco esta tristeza de tantos días,
¡QUEDÁNDONOS EN CASA!
☘️💪🏻☘️

Mi Instagram. @maituchef

No hay comentarios: