viernes, 20 de marzo de 2020

CANELONES DE BERENJENAS RELLENAS

Voy a seguir con platos ligeros y fáciles de cocinar para estos largos días. Que estar en la cocina sea un juego para todos, niños incluídos.
Hoy, las he rellenado de bonito, huevo duro y salsa de tomate.
Ingredientes: 1 berenjena grande es para dos personas. 2 huevos, 2 latas bonito, sal, pimienta y un poco queso para gratinar.
Elaboración: Si tenéis una mandolina es lo mejor. Partimos por la mitad la berenjena. Empezamos a laminar por la parte ancha hacia abajo. Si no tenemos el aparato, a mano y no gruesas. Dais un hervor a las berenjenas y reserváis.
Hervimos los huevos duros 7 minutos, pelamos y se los añadimos al vaso de la batidora junto con el bonito, la salsa de tomate, un poco de sal y pimienta opcional. Batimos todo.
Si tenéis una manga pastelera, sería perfecto. Si la tenemos, metemos toda la mezcla, sino con una cuchara.
Ponemos el relleno en la parte ancha de la berenjena y enrollamos. Salpimentamos por encima.

Añadimos un poco de salsa de tomate y el queso.
Al horno a 200° arriba y abajo unos 30min aproximadamente.

Es un plato exquisito y sabroso.Merece la pena.😋😊

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