sábado, 16 de noviembre de 2013

OBLEAS DE MORCILLA

Hoy vamos a cocinar un plato plenamente invernal, muy adecuado para el fin de semana que nos espera y los que quedan por venir durante el largo invierno, el cual todavía está por llegar.
INGREDIENTES; 1 paquete de obleas. En este caso he utilizado las obleas de empanadillas.
4 cebollas grandes, pimiento rojo y pimiento verde, un poco de ajo(al gusto de cada uno), 1 morcilla, 1 huevo por morcilla utilizada(muy importante). 
ELABORACIÓN: Picaremos muy pequeño las cebollas, los pimientos y el ajo. Pochamos muy bien. Luego, yo lo he pasado por la batidora.
Abrimos la morcilla y le añadimos la carne a lo anterior, removemos un poco. Retiramos. Añadimos el huevo entero o los huevos según las morcillas utilizadas. Esperamos a que temple un poco y vamos rellenando las obleas.
Las podemos cerrar, tipo canutillo o como en la foto.
Preparamos una sartén con el aceite muy caliente, doramos bien por ambos lados. Al retirar lo posamos un poco encima de papel absorbente.


También se puede hacer al horno, en este caso pintaremos las obleas con huevo batido.
Se puede acompañar de un buen tomate frito y una ensalada o al gusto del consumidor.
Plato, rico, rico y no precisamente light.

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