miércoles, 7 de septiembre de 2011

VARIEDAD DE TORTILLAS

Ya sabemos que, donde esté una buena, buena, tortilla de patata, casi, casi, que se quite lo demás. A pesar de todo no es tan fácil como parece. 
Ya que por  Cantabria,  es muy poco frecuente, por no decir nada estas dos variedades, voy a explicar el método fácil donde los haya.
 


 Berenjena: Mismo procedimiento que el calabacín, pero añadiendo un poco más de aceite. Se hace mucho antes por lo que estaremos más pendientes. 

 Calabacín: Ponemos suave el aceite a calentar,( poquísimo, el calabacín suelta mucho agua y luego se quedaría muy aceitoso). Mientras, cortamos el calabacín a trocitos, a taquitos o como queráis. Añadimos cebolla si gusta. La sal se la añadimos al batir los huevos. En cuanto veamos que está doradito y sin agua, retiramos y lo colocamos encima de papel de cocina para absorber bien el aceite. Batimos los huevos, añadimos la sal y el calabacín. Se tira a la sartén a fuego suave , le damos la vuelta y listo. Tiene que quedar jugosa no seca.

P.D Si añadimos patata a cualquiera de las dos están buenísimas. 

¡¡¡¡Y este es el resultado final de los finales!!!!! Ahora toca comerlas, clarito!! 



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